- Работы? Хм... мы не ждали нового сотрудника. Хотя, может где-то тут и валяется приказ о вашем зачислении, не знаю, поищу на досуге, - как бы между прочим сам себе под нос буркнул парень, по всей видимости обращаясь к себе же больше чем к девушке, - ну, как бы там нибыло, с прибытием в ад, милая. Как сказали бы сотрудники этого отдела - чем-то ты в жизни провинилась, раз сослали сюда.
Рассмеявшись, Кристиан бросил листок, что изучал всё это время, и внимательно стал наблюдать за действиями собеседницы.
Ничего не скажешь, осмелела она быстро. Это даже немного удивляло, обычно новенькие приходили, жутко боялись и не знали куда себя деть. А это дама если волновалась, то не плохо это скрывала. Пф... забот. Тоже мне. Да наверху они все передохнут от скуки скоро...
- Не знаю, не знаю. Обязаны были объяснить, - парень пожал плечами, - значит вы у нас свежий? Ну, поздравляю вас с этим событием, надеюсь смерть прошла для вас наиболее приятно.
Встав на ноги со стола, Кристиан оказался всего на пару сантиметров выше девушки. На минуту повисло молчание, в течении которого парень рассматривал новенькую, несколько раз прошарив по ней взглядом и что-то отметив про себя. Его выражение лица оставалось одновременно и бесстрастным, незаинтересованным, и в тоже время глаза любопытно всматривались в девушку.
- Вы тоже не представились, если ещё не заметили, - наконец произнес Крис придав голосу твердость и даже некоторую грубость, - да и в преть, никогда ничего не трогайте в моем кабинете без личного разрешения. Зарубите себе это на носу, - обойдя стол, парень наклонился и достал из ящика стола форму, которую подписывали все, пришедшие к нему в отдел.
- Меня зовут Кристиан Майлерс, и я тут глава исследовательского отдела. А вы прочтите и подпишете, коли не врете о работе, - блондин сунул девушке бланк, ручку и длинное острое перо, - ничего сверхъестественного, все это подписывают.
Форма содержала в себе несколько граф для заполнения (среди которых числились примерно такие: имя, дата рождения, дата смерти, возраст на момент смерти и прочие биографические заметки), а так же перечень правил поведения в лабораториях, среди которых числился запрет на разглашение результатов и хода исследований, огласку любых данных о лабораториях и обязательство сообщать лично начальнику (то бишь ему) обо всем процессе ведущихся исследований на территории Оне-чар.
Внизу формы виднелись две графы, обведенные в тонкую рамку. В одной просилось поставить подпись, во второй требовалось дать кровное согласие на исполнение правил.