- Кто идёт проведать бед-ня-ков? Кто идёт проведат бед-ня-ков? Самый умный, самый смелый Том! Том! Том! И красивый, и умелый Том! Том! Том!
Обычно, если прохожие и напевают песни, то делают это тихо и неразборчиво, стараясь не мешать окружающим. Райт же, буквально вдавливал слова в уши, проходящих мимо, жителей Лондона. Кто-то просто ускорял шаг, кто-то неодобрительно косился, но никто из них не испугался. Дело в том, что шинигами знал, кого и зачем нужно искать, но не знал как эта личность выглядит, поэтому он решил использовать тактику тотального испуга. Неопытный или не слишком уравновешенный человек, чувствующий отовсюду опасность, практически со стопроцентной вероятностью отреагирует на поющего Тома не совсем здраво, чем, собственно глава Звезды Духов и хотел воспользоваться. Разумеется после посещения Советника он уже побывал дома и переоделся и сейчас выглядел менее вычурно, но не менее элегантно: классические чёрные брюки с белой рубашкой, чёрный галстук и жилет. На голову мужчина решил ничего не цеплять, чтобы не повторилась ситуация с цветочным садом, да и чтобы её не сбил какой-нибудь раздражённый песней прохожий.
- И красивый, и умелый... Том? О! Джереми! Джон! Джек! Джулия?
Том заметил, как на него покосился неестественно припотевший для середины ноября парень, с бледным лицом и болезным видом. Решив провести ещё одну проверку, Райт начал кричать на него, будто на знакомого, выкрикивая разные имена, начинающиеся на "Дж".
- Ох, простите, видимо я ошибся! Или не ошибся? Продашь мне кокаин? Или чем ты там торгуешь?
В поле зрения попал охранник клуба, который тоже занервничал, правда чуть меньше.
Ого, мне везёт? Надеюсь я выбрал правильную цель, и Брауэр не расщепит мне потом рёбра за провал.